Осторожно: как обманывают в магазинах электроники
Магазин «М. Видео» запустил заманчивую акцию «Умная рассрочка 0-0-36», которая позволяет приобрести флагманские смартфоны [...] в кредит без переплаты.
Далее.
Прошел бы мимо статьи, еслиб сам недавно не попробовал купить в рассрочку бытовую технику по аналогичной акции в сетевом магазине-конкуренте, но с привлечением указанного банка. Оказалось, что девочка-менеджер - мой бывший коллега по работе (по работе не пересекались), и на вопрос с чего это отказали в рассрочке, спросила: "а вам допуслуги предлагали? Не взяли? Поэтому и не дали".
Цитата:
Оформлением кредитов по акции «Умная рассрочка 0-0-36» занимается банк-партнер ООО «Сетелем Банк». Как выяснилось, сотрудники этого банка навязывают покупателям различные дополнительные услуги, например, страхование жизни на период кредитования. Стоимость подобных услуг может составлять 6 тысяч рублей и даже больше
|
Сказать, что мне предложили взять допгарантию - это ничего не сказать, мне менеджер только на голову не запрыгнул, берите, вы что, как же без допгарантии. До сих пор не понимаю, в чем смысл - магазин лишился сбыта товара, банк - процентов, что поимели продавцы с отказа - вообще не ясно. Видать, не быть мне торгашом.