Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
А вы не встретили в сети, что подобные проблемы возникают на говносборках »
|
Такого я не встречал, но, я встречал, что этим занимается даже Майкрософт и специалисты, в этих вопросах грамотнее нас. Вот одно из мнений Майкрософт:
" Громкость звука
Особая проблема в том, что только значок громкости исчезает, но другие есть. В данном случае основные решения ниже не будет работать. Вместо этого вы должны смотреть на драйвера. Попробуйте переустановить его. Но сначала прочитайте раздел "другие известные причины" ниже для некоторых специфических симптомов и решений."
Для меня это не проблема, систему я проверил, она в нормальном состоянии, - всё работает.
Просто, интересно: у значка "Громкость" уведомление "Наушники или динамики не подключены", а в "Диспетчере устройств" "Динамики" есть, и драйвер аудио обновлять отказывается. После очередной перезагрузки, появились оба значка, и "Диспетчер Realtek", и "Громкость", с красным крестиком ("Служба аудио не запущена"), только теперь он не "Громкость", а "Динамики". После следующей перезагрузки, опять, значка "Громкость\Динамики" нет. В настройках "Значки области уведомлений", у значка "Громкость\Динамики-66%" всплывающее уведомление "Этот значок сейчас не активен, он будет показан, при следующей активации". А что его активирует? Какая Служба всё это творит? А для регулировки громкости, у меня мультимедийная клавиатура.