Цитата Nerdy:
наверно "Получить Windows 10". »
|
Да, конечно, - "Получить ....".
Оказывается , этот значок называется GWX, может быть, он был в системе всегда, но я его на панели задач никогда не видел, а сейчас его даже в настройках скрыть не возможно.
Значок "Громкость", - по первой, данной Вами ссылке, такие процедуры в реестре я выполнял и раньше. По второй ссылке, пока, нет соединения, но, наверно, все эти рекомендации я уже выполнял.
При перезапуске explorer.exe, значок "Громкость" появляется, а после перезагрузки ПК, - не появляется. В настройках "Значки в области уведомлений", "Системные значки", значок "Громкость" - "Выкл." и переключатель неактивен. При манипуляциях с ним, всплывает уведомление "Этот значок сейчас не активен, он будет показан, при следующей активации".
После манипуляций в Реестре, в Редакторе локальной групповой политики и т.д., иногда, после перезагрузки, значок "Громкость" появляется, но с красным крестиком. Всплывающее уведомление на значке "Служба аудио не запущена", но смотрю в Службах, - "Windows audio выполняется" - "Автоматически", звук - есть. Перезапускаю эту Службу аудио, и крестик исчезает.
После перезагрузки, - опять, или с крестиком, или совсем нет значка "Громкость". Этот значок - это ярлык какого исполнительного файла, знать бы, я сделал бы ему свой ярлык на панели.
По GWX, Спасибо за ссылку, буду смотреть.