Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вообщем провел я перестановку вентиляторов
ноктуа поставил в корпус сзади на выдув, arctic F12 поставил, как и советовали выше, напротив видеокарты на вдув на видуху, со стороны двух передних вентиляторов. Вентилятор из старого кулера Arctic i30 (хороший был кулер, по глупости намазал жидкого метала и аллюминий в местах крепления рухнул), поток воздуха 74 CFM / 125.7 m³/h тоже нормальный. Чуть позже наверное сменю термопасту на процессоре(Arctic mx-4), потому что полгода-год уже примерно прошло - пора. После смены термопасты на видухе gigabyte r7 260x несколько дней температура при полной нагрузке держалась до 65 максимум, сейчас уже начала подниматься до 75 максимум, по хоже что без другого охлаждения так оно и будет.

Посоветуйте охлаждение для моей видюшки Gigabyte r7 260x, у меня выбор пал на https://www.arctic.ac/eu_en/accelero-twin-turbo-ii.html, третья версия не будет у меня влазить из-за звуковой карты Asus strix soar, pci вход, не очень удобно пси входы расположились, внизу большые вентиляторы, звуковуха не влезет в пси вход и сверху если будет железная пластина тоже не влезет в PCI. Стоит искать переходник с PCI express на PCI или там теряется скорость и т д???

Отправлено: 10:55, 21-06-2016 | #27