Цитата dislike:
Вы цитируете программу QILING Disk Master Professional, которая является платным продуктом »
|
серьезно?
Best Free backup and recovery software and free ramdisk and partitin manager for windows 10,8,7,vista,xp - QILING Disk Master Free full features
Выделенное перевести? На страничку за ручку вывести? Или сам дорогу найдешь?
>
Цитата dislike:
не умеет к тому же работать с GPT разделами, которые поддерживаются уже со времен Висты 64битной. »
|
капец? Так ты еще все лицензёвое на GPT фигачишь, серьезно? Прямо все? Т.е. у тебя ВСЕ ПК с винтами не меньше 2Тб каждый, я верно понимаю? Ты об этом мне хочешь сказать выделенным? А ложатся регулярно, как я понимаю, только GPT-шные - у других, конечно, таких проблем нет? А ты хоть в
System Requirements-то заглядывал - фразу
Цитата:
The maximum capacity of a disk compatible with QILING Disk Master can be up to 2TB
|
тебе перевести или сам на что сгодишься?
>
Цитата dislike:
Пока что ни одного годного до конца продуманного совета мне от вас получить не удалось »
|
ты там пластырями запасись.. губа-то, небойсь, трескается по всему периметру... Если ожидаются советы в стиле
Цитата dislike:
мне сейчас по доброте душевной возьмет и откроет великую тайну вселенной и даст программу, бесплатную, безглючную, надежную, проверенную временем и тысячами пользователей и с полным функционалом дорогих топовых аналогов без всяких ограничений. Пока что пшик. »
|
то это мимо. Закатай губу и займись самообразованием, чтоб не кряхтеть тут о бесполезности образов, отсутствии ПО и тяжести поддержки удалённых филиалов. Не то, неровен час, уволят нафик с насиженного места да найдут мальчика порасторопней и с заниженными амбициями - будешь винды по домам разносить как первоклашка.