Цитата dislike:
Ну а CBS.log то приложите, посмотреть хоть. »
|
http://файлообменник.рф/nyggoqcqr74y.html
Цитата dislike:
Вам есть куда перебросить информацию с вашего HDD на всякий случай? »
|
У меня два жестких. Всю всю важную информацию уже переместил.
Цитата dislike:
И сколько у вас сейчас свободного места на дисках? »
|
На C 266 из 488 Гб, на D 376 из 443 Гб.
Цитата dislike:
1. Переместить всю информацию с раздела D и удалить его совсем. Раздел C расширить на весь объём HDD и снова натравить на него chkdsk C: /f/r/x . Если ошибки исправятся, раздел C сжать обратно и создать D.
2. Переместить всю информацию с раздела D, создать образ системы с диска С, затем оба раздела удалить полностью и создать заново, вернуть систему из образа. Образ должен быть создан без включения опции посекторного копирования. »
|
Если больше советов не будет, то попробую.
Цитата dislike:
Кроме того, вам не помешает проверить оперативную память memtest'ом »
|
Проверял, ошибок не было.
Цитата dislike:
поменять шлейф Sata и если он согнут спиралью - распрямить. »
|
Согнут спирально? Это как? Сам провод согнут? Или разъем на нем?
Цитата mwz:
Такое впечатление, что у вас вместо шнурка SATA стоит верёвка, прикидывающаяся правильным шнуром, или что разъёмы SATA вот-вот окончательно вывалятся из винчестера или материнки: атрибут 199 равен почти 8 миллионам при том, что в идеале он за годы не уходит с нуля (у меня есть несколько дисков с одной-десятью ошибками, однозначно появившимися когда я случайно задевал во время работы разъём SATA).
С этим могут быть связаны все ваши проблемы, и уж как минимум — их большинство (хотя настораживает и атрибут 195). »
|
Он у меня гибридный. Это может как-то влиять на результаты тестов?
Цитата mwz:
Замените шнур SATA на нормальный, обеспечьте плотный его контакт в разъёмах и поконтролируйте некоторое время атрибут 199: падать он уже не будет (это количество ошибок за всё время жизни винчестера), но главное чтобы не рос. »
|
А некоторое это сколько? И надо какие-то операции совершать в этот время с жестким диском?
Цитата meZon:
у ТС конфиг в профиле верный? Я вот сейчас вспомнил о пресловутой "ошибке в чипсетах Intel 6-й серии" в первых ревизиях.
Не тот ли случай?
В профиле указан как раз P67 »
|
Да, все указано верно. Материнская у меня уже более 4-х лет, и пока нареканий на нее не было. А в чем именно проявляется это ошибка?