Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: LineAge 2
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Играю на новом сервере уже

потому что начал рулить с кланом на онигре и тут же был забанен.
Так что на онигре гамать не советую. Гнилой оказался сервер.
Вот переписка отсюда: http://l2top.ru/comment/27227/#commentHead
Пострадавший:
Вначале сервер понравился. Но потом мой клан (я - КЛ) выбился в лидеры и некий завистливый нуб из другого клана начал выдумывать про меня всякий бред, фотошопить, якобы мои посты и писать фигню админу. Я не знаю... Может быть этот нуб главный донатер (донат имеет место (я не донатил)), может быть он кореш Админа, может быть нуб проплатил Админу, чтобы тот забанил клан более удачливого и лучше него знающего L2, конкурента...
Но однажды я обнаружил, что меня забанили на форуме и забанили всех моих персов.
В ответ я удалил рекламу этого сервера с сайта, который я Админю (рекламное место свободно!) и пишу здесь, надеясь, что Админ это прочтёт и меня разбанит.
Однако считаю, что всем кто ещё не играл на этом сервере, следует знать, что на нём имеет место быть нуб-клеветник и легковерный Админ...
админ онигры или нуб-клеветник:
Если словил бан, значит заслужил. Меня(и других игроков) что то не банят без причин) хоть и не донатим нифига.
Сервер норм. админ норм. еще б немного народу и ваще все кул.
Пострадавший:
Чел пишет - "еще б немного народу". Да, с народом не густо... В выходной день 17 персов. Причём десяток персов сидят в платном офторге (40к за неделю). И учитываются в данной статистике. Итого - 7 персов в середине выходного дня. А почему? Потому что стоит только какому-нибудь клану приподняться и выбился в лидеры, как некий завистливый нуб из другого клана начиняет выдумывать про лидера обошедшего его клана всякий бред, фотошопить и писать фигню админу, который, походу, неслабый донат с того нуба, получает, потому что тут же банит крутого кээла. И большинство разделов форума спрятано от просмотра незарегистрировавшихся. И новички заходят на сервер и в глобальном чате (нужен же таковой для семи-то персов!) пишут что никак не могут зарегистрироваться на форуме, потому что Админ только в ручную активирует регистрацию на форуме, чтобы не пропустить на форум критику. И кто со стороны зайдёт на видимую часть форума, не видя критики, считает что серв замечательный. Но замечательным он станет, только после того как с него нуба-клеветника прогонят. А до тех пор онлайна на нём не будет. Впрочем, как же его прогонят, если он донатит и хвастается домашним "ксеоном с водянным охлаждением" и выставляет сделанные им видеоролики с расхваливанием своего компа на невидимую часть форума?! Помимо клеветника и неадекватных банов из-за потаканию клеветнику, к серверу претензий нет. Век бы на нём играл. Но в условиях, когда или ты не станешь рулить на форуме или будешь забанен из-за клеветы нуба-донатора - стоит задуматься, не следует ли поискать другие варианты?...

Отправлено: 13:47, 11-06-2016 | #150

Название темы: LineAge 2