Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
если нужно "прозрачное" проксирование - тогда надо, но вся настройка сводится к указанию интернет-соединения..
Опять ничего не понял. В том числе и что такое прозрачное проксирование. Больше вопросов возникает, чем ответов на них.
Цитата:
...или же нужно ставить прокси. и не уверен что UserGate тут подойдет.. умел ли он управлят протоколом nat??
UserGate 2.8 точно не имеет NAT. Обещают сделать в версии 3.0 Должна выйти в этом месяце, (в апреле).

Очень внимательно прочитал указанную выше ссылку. Короче, вывод такой. Это не первый подобный текст попадающийся мне в инете. Ребяты! Или я чет не понимаю, или фиг его знает!!! Хоть убейте меня, но в Windows XP Pro SP1 я не смог найти этой пресловутой службы "Routing and Remote Access". С легкостью она была обнаружена на Windows 2000 Server SP2, (правда там все по русски, что сильно путает). В WinXP есть только локальная служба (в списке служб) с названием "Маршрутизация и Удаленный доступ" с возможностью ее остановки и запуска и плюс соединение в "Сетевых подключениях" с названием "Входящие подключения". И это все. Где искать эту беду в WinXP? Кто скажет? Может, я че не доинсталлировал и потому у меня этого нет? Короче, запутался окончательно.

-------
http://slaviksg.narod.ru

Отправлено: 10:17, 06-04-2004 | #5