Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Жопа, дорогие мои!
Сегодня объехал все офисы страховых компаний, половина закрыты без объяснения причин, другая не продает ОСАГО, у кого нет полисов, у кого нет бланков, у кого нет лицензий с этого года. В РОСГОССТРАХе выдают по пять полисов в день, это на весь город, только один офис выдает, и только по пять полисов. Полис купить нельзя ни с "Допами", ни со взяткой, ни по блату. Из достоверного источника (от знакомого страхового агента), я узнал: у нас в области, полис я не куплю, а в РОСГОССТРАХе, чтоб ему пусто было, если все таки проживу в живой очереди три месяца, полис мне продадут только если сверху заплатить 5 т.руб.
И это ни как не мешает нашим "доблестным" полицейским, следить за выполнением закона, и всех успешно штрафовать.
По поводу он-лайн страховки, на сколько мне известно, оформить ее не возможно по "техническим" причинам.
Цитата:
Кстати, начальник Шуйского ГИБДД дать комментарии по этому вопросу нашей редакции отказался.
http://mspros.ru/main?article=18404
Статья в местной газете от 26 Апреля, на сегодняшний день ситуация еще хуже, обязательный полис купить невозможно.

На этом фоне, рука ни поднимается делать что то, для кого то бесплатно, обновлений больше не будет.

Отправлено: 11:52, 06-06-2016 | #1743