Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Всем доброго времени суток.
Имеется проблема: в общем есть ноутбук серии K52F... хотел переустановить на нем операционную систему, но когда вставляешь диск или флешку, то загрузка не происходит ни с диска, ни с флешки. Думал сейчас зайду в биос и выставлю настройки, но ничего не получилось, так как на нем был поставлен пароль на сам биос (не знаю зачем, просто ноутбук не мой). "Ломал" голову и так и так как запустить загрузочный диск, но ничего не вышло. Пытался замкнуть два контакта на батарейке, видел как это делали на видео, но тоже ничего хорошего из этого не вышло. Потом решил отвезти его в сервис, думал там "покалдуют" над ним и скинут пароль, но когда я его пришел забирать, то сказали что пароль как - то привязан к винчестеру и ничего нельзя сделать. Еще сказали, что прошить не получится и что придется паять на плате(короче грузили меня я его забрал и ушел). Еще в сервисе сказали, что можно на семерку ( она в данный момент установлена) поверх нее установить 10. Возможно ли с ним что - то сделать, просто он уже начинает "тупить" и из-за этого и хотелось поставить на него новую операционную систему.
И еще вопрос: можно ли переустановить операционную систему на этой модели ноутбука не заходя в BIOS?
|
Отправлено: 13:55, 04-06-2016
|