Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Блин это капец, я же упомянул без подобного софта восстановления другими методами никак что ли? Например просто восстановить таблицу разделы что бы я мог видеть файлы точно такими какими они там лежали а не после ожидании многочисовых мучений ещё и восстанавливается не совсем так как было, диск затерся всего лишь на 6% процентов это не 94% так что там должно было пострадать мало файлов и то системные думаю которые не нужны мне и винда не нужна главное папки с файлами все которые там были увидеть все точно так же по полочкам и тютелька в тютельку, не ужто только один вариант с помощью подобного софта?
Вот эти первые 2 раздела 65 гигов и 400 гигов это и есть мои диски c и d на c стояла винда он ща светится как не распределен там на рабочем столе много мелких файлов нужных и в доках, а второй 400 там куча файлов ну до него же не должен был erase добраться хотяб его таблицу mbr или как там восстановить присвоить букву и войти или что то в этом роде, диск не испорчен же и RAW не стал и не форматировал я его как в той теме
|
Отправлено: 19:38, 19-05-2016
|