Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сrack, не в службу, а в дружбу... если вам когда-нибудь будет ну совсем нечего делать, и возникнет такое желание (а вдруг?) — очень было бы здорово:
1) соорудить автодетектирование и добавление в профиль всех экзешников из указанной папки и подпапок;
2) как-то автоматизировать операцию перетаскивания программ из профиля в профиль;
3) ну а если (во что мало верится!) будет возможно автоисправление самой программой местоположения перемещенного в другую папку exe-файла (чтобы он не просто подсвечивался красным, а сразу перепрописывался программой по новому пути) — то вообще было бы супер.

Я когда-то писал тут, что у меня куча программ и ветвистое и кустистое дерево папок. Плюс к тому — сдвиг ума на тему идеальной сортировки — как оптимально всё разложить. И сегодня посещает одна идея, а через неделю — вторая Вы мне советовали раньше, что, мол, можно открыть сразу несколько окон вашей программы и копировать из окна в окно параметры. Но с моими аппетитами (тоже писал об этом) всё равно получается сложно и долго.

Я понимаю, что таких психов, как я немного. Но согласитесь, что любая автоматизация будет на пользу народу в конечном счете.

А так — я всё морочу себе голову, как бы хоть как-то ускорить это свое занятие,. Иногда меняю пути редактированием ini-файла. Но это полумеры.

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:44, 14-05-2016 | #1716