shestale,
Здравствуйте, не было возможности сразу ответить. Процесс больше не появляется, да и компьютер вроде капельку быстрее стал или это мне так кажется.
После того как, я первый раз выполнила скрип в АВЗ и потом запустила AdwCleaner, у меня удалился облачный диск Cloud Mail.Ru, и в браузере Firefox перестал наполовину работать S3.Google Переводчик, то-есть страницы переводил, а выделенный текст нет, но как раз вышла новая версия(S3.Google Переводчик), я обновилась и сейчас он работает правильно. А облачный диск Cloud Mail.Ru, я установила заново(но он мне нужен) и он тоже нормально работает, после этого я сделала новые логи( прилагаю). Прошлый файл(quarantine.zip) ещё раз отправила.
Цитата shestale:
Я смотрю вы сами все удалили в AdwCleaner, в следующий раз не торопитесь, т.к. в логах и легал попадается. »
|
Сама я нечего не удаляла, просто когда AdwCleaner спросил у меня что-то, я сказала да, вот он наверное и удалил.
Так, как компьютер вроде нормально работает, может не нужно следующие скрипты исполнять, я их пока не выполняла, вдруг он ещё что нибудь удалит, что скажете?