Support L1+
Благодарности: 1049
|
|
Отправить PM
geralt_bnv, Я бы сказал так: если ПК осваивается с нуля, то лучше все же установить именно Windows 10. Если же в жизненный опыт тесно вплетены впечатления от работы с Windows XP \ Vista \ 7, то ощущения от Windows 10 будут... неоднозначными, мягко говоря. Я, поработав с ней несколько дней, убедился, что Microsoft по-прежнему живет в каком-то собственном мире, в котором компьютерами пользуются совсем не так, как мы ими пользуемся. В этот альтернативный мир Microsoft попала еще во времена выхода Windows 8 и с тех пор так и живет в нем.
По поводу "прослушки". Я уже год читаю на форумах о том, что Windows активно "шпионит" за нами. При этом до сих пор никто так и не сказал что же именно отправляется на сервера Майкрософта, а также не объяснил внятно какой вред это наносит пользователю или его ПК. При этом те же самые пользователи активно пользуются Яндексом, Гуглом и прочими поисковиками, которые вот уже много лет собирают и систематизируют информацию о наших вкусах и запросах. И это почему-то никого не смущает.
Невозможность смены комплектующих - это вы о чем? Если речь идет о том, что вы получили лицензию на Windows 10, обновившись с предыдущей ОС, то там привязка вроде как к материнской плате и процессору идет. Остальное менять можно.
|
Отправлено: 10:24, 06-05-2016
|