Пользователь
Благодарности: 43
|
|
Отправить PM
Iska, Напомню: Я перешёл на ХР с лицензионной Висты по даунгрейду, дистрибутив Win XP Sp3 был оригинальный, выпуска 2008 года, мне пришлось добыть только валидный ключ для ХР, что я и сделал, в Майкрософте мне объяснили, ключ можно взять даже у соседа с рабочего компьютера под управлением Win XP, это не криминально. т.к. есть лицензия с ключом на Висту. Какие правила даунгрейда сейчас, я не интересовался, т.к. мне это не нужно. Пункт 14 Лицензионного соглашения на WINDOWS VISTA BUSINESS гласит: 14. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОЛЕЕ РАННИХ ВЕРСИЙ. Вместо программного обеспечения вы можете использовать одну из следующих более ранних версий:
· Microsoft Windows XP Professional,
· Microsoft Windows Professional x64 Edition или
· Microsoft Windows XP Tablet PC Edition.
Это соглашение распространяется на использование более ранних версий. Если более ранняя версия содержит компоненты, не входящие в новую версию программного обеспечения, то во время использования этих компонентов вы должны соблюдать все условия соглашения, по которому была получена более ранняя версия. Ни изготовитель или установщик, ни корпорация Майкрософт не обязаны поставлять вам более ранние версии. Вы должны приобрести более раннюю версию отдельно. Вы можете в любой момент заменить более раннюю версию данной версией программного обеспечения.
Это цитата из оригинала.
|
Отправлено: 18:52, 26-04-2016
|