Цитата Цитата GetNight:
чтоб вы понимали, что я не тролль
Цитата Crack:
Как то плохо верится. Я не могу решать проблему, которая у меня не воспроизводится. Следуя моей интуиции, а она меня еще не подводила, проблема не в MInstAll.
|
|
"Как то плохо верится" звучит не очень красиво с вашей стороны. Ну да Бог с вами...
Цитата GetNight:
6. [...] Либо перед этим еще и галочки сбрасываются в нуль.
Цитата Crack:
6. А здесь вообще фантастика, полтергейст сбрасывает галочки, т.к. такого функционала там нет. »
|
|
И так, Мистер Безупречное Совершенство, попробуйте такую последовательность действий:
1. Все галочки сброшены (это первый вход)
2. Выставляете нужные галочки (скажем, на это уйдёт (с глубоким осмыслением) минут 5-10))
3. Представьте, что это не вы написали программу, поэтому вы еще не знаете про комбинацию Ctrl+S и интуитивно ищете кнопку "Сохранить"....
и находите её - если нажать кнопку "Показать/Скрыть панель управления", то рядышком (сразу под ней) можно смело топтать кнопку "Сохранить". Красота!!!
Счастливо ожидаете, когда закончится сохранение... вуаля!!!
П.С.
...но ваших галочек нет. И до тех пор, пока вы случайно не смените алгоритм сохранения, вы можете не догадаться, почему они исчезают. А когда смените, можете не догадаться, почему они исчезали.
П.П.С. если же вы очень внимательный и заметите их отсутствие еще во время 1-2 минутного сохранения, вам останется только грустно ожидать завершения,
тоскливо созерцая пустые галочки. я думаю, вы догадаетесь сами, что
Цитата Crack:
здесь вообще фантастика, полтергейст сбрасывает галочки, т.к. такого функционала там...
|
П.П.П.С. без обид, просто не нужно путать понятие гордости (за свой безусловно качественный продукт) и гордыни (чувства превосходства над остальными людьми),
как видите, всё в этой жизни может происходить, "даже если не может происходить никогда". откланяюсь. даже не рассчитываю на извинения за такое отношение.