Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

5. В командной строке выполнил regsvr32 msi.dll, импортировал твик. Перезагрузил ПК. С помощью изменения даты и времени убедился, что у меня есть права администратора. Проверил установщик Виндовз, он был не запущен. Запустил. Попробовал вновь поставить XSplit, снова пишет "Не удалось получить доступ к службе Windows Installer". Ну, я думаю делать остальные шаги смысла нет, будет та же картина. Ведь делал же. Если оно на первом шаге не хочет ставится и ругается на установщик, то и дальше будет. Что-то анекдот вспомнился:

У фермера, разводившего кур, начался падеж. Ветеринары не мог-ли его остановить. Посоветовали ему обратиться к мудрому раввину. Раввин спросил: «А чем вы кормите их? » Фермер сказал — пшеном. «Тогда, — сказал ребе, — поливайте пшено постным маслом и посы-пайте солью» . На следующий день фермер пришел к ребе и говорит: «Еще 50 кур сдохли» . «Тогда, — сказал ребе, — изменим их питание — не пшено, а рис, и поливайте молоком и посыпайте перцем» . На следующий день фермер снова пришел и говорит: «Ребе, еще 50 кур сдохли» . «Тогда, — говорит ребе, — перейдите на кормление их хлебным мякишем и посыпайте его сахаром» . Еще через день фермер пришел к раввину и говорит: «Сдохли последние куры... » «Как жал-ко, — сказал ребе. — Ведь у меня еще столько идей!

Вот, такая же картина. Куча советов. Мануалы целые, а ничего не работает. Сброс установщика не помогает. По новой установщик ставится не хочет. Автоматический ремонт установщика при помощи Fixit тоже ни к чему не привел, хотя прога писала, что проблемы выявлены и устранены.

Вот и что мне делать? Тратить неделю на переустановку винды? Да, винда за час ставится, но мне ее настраивать и проги ставить нужные еще неделю придется. Ну неужели нет способа починить этот долбанный установщик?

Отправлено: 14:06, 23-04-2016 | #9