dislike, я на них тратиться не собираюсь, лежат обе у меня. 250 уже как года 2 стоит, а 630 купилась с сгоревшим компом, но на работоспособность проверена и с ней всё в порядке.
Цитата
oloiphut:
Греет она мощно, да, даже в простое. Была такая, заглючила от перегрева, отдал кому-то. Так что осторожно с ними - взять сейчас можно такую только бэу и велик шанс, что попадётся покалеченная. В десктопе работает, а запустишь игрушку - виснет.
»
Не испытывал с ней проблем с перегревом т.к. переделал охлаждение на ней и на играх она не виснет и не вылетает. В пределах средних настройках (из-за ограничения в 521мб памяти) проблем нету абсолютно.
Цитата
oloiphut:
Потому что в этой модели нет встроенного звука. Единственный способ получить звук по HDMI в ней - пробросить S/PDIF с материнки (и то, если есть)
»
А вот это уже весомый аргумент! Сам я не знал и руки не доходили до испытаний, а так стоит уже задуматься в сторону 630. Комп стоит в одной комнате с телеком и в проектах есть мысль подключить его по HDMI к телеку.
это ещё один жирный - в сторону 250, потому что я сомневаюсь (так не помню, надо оглядеть материнку), что на матери Asus B75M-A есть эти фишки для всяких там S/PDIF.
Спасибо за справку!