Да блин перед всеми извиняюсь ,тему то я начал одну а перевел на другую ,все получилось спонтано и быстро не знал что так быстро проблему решат мне.
Yozh У мя получилось по другому и на диске Ф все осталось не тронутым,вот что я сделал с другом методом анализа или как его там :Блин точно уже не помню,короче может че и пропущю:Ставлю ХРпро пробую из него форматиравать ничего пишет немогу,ладно подвешиваю волкова крашу на диске С все что могу вплоть до скрытых,пробую опять форматировать С,неполучилось,выхожу в биос через мультизагрузку дика 98 винды,волков не видит диск С,ну он как бы есть но его нет,у мя всего 4 логических С,Д,Е,Ф,и диск Г сидюк он стал диском Ф вроде,крашу уже в биосе под волковым на Д,и на С, все оставшиеся корни ,и на С все из нутри папок все стираю,смотрю вроде перезагружался точно не помню,появился еще один диск я его форматирую,FORMAT C: и он переходит в фат32 ,вот так вроде,и на диске Ф вся инфа нетронута все наместе.Ну вот вроде все.
Добавлено
Еще дкогда в биосе волковым снес все пошол в фдиск итам отфарматировал диск С вот точно вспомнил,с другом экперементировали то он то я.
Добавлено:
А вооще по теме,я по эксперементировал,лутше всего это для меня это МЕ и ХРпро так я и поставил и уже у мя все спокойно на душе стало все винды испробовал.Всем СПАСИБО,а тема очень многих затронула больше 20 сообщений.
![Oszone](images/smilies/oszone.gif)