Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
При работе в сети я не заметил прироста в скорости, скорее наоборот
Видимо, по причине резервирования 20% траффика под особые нужды. Известно. И легко отключается.

Цитата:
По поводу большей скорости работы XP по сравнению с W2000 - хорошо-бы эксперимент провести (например архивацию большого количества файлов) или ссылку на официальную информацию
Верю, что многие участки кода были оптимизированы в связи с жалобами пользователей. Например, на значительное время загрузки. Пришлось кое-где форсировать, кое-где оптимизировать. Кое-где в итоге вышло боком. А в сумме скорость почти не изменилась.
Эксперимент провести сложно - слишком уж много факторов. Объективности всё равно не получится. Единственное более или менее объективное - существенно уменьшившееся время загрузки.

Цитата:
Жалобы на глюки в XP слышал чаще, хотя это конечно не довод
Абсолютно логично - чем сложнее система, тем ниже её надёжность. Поэтому, прежде чем вносить в систему очередное усложнение, нужно семь раз отмерить - а стоит ли оно того?

Добавлено:

Цитата:
Ставь Partition Magic 8 и конверти из НТФС в ФАТ.
Никуда хард носаить не надо, форматировать тоже не надо
Действительно попробуй. Но прежде лучше где-нибудь сохранить важные файлы. Скопировать на другой жёсткий диск, например. Я ещё никогда не преобразовывал системный диск из NTFS в FAT32 (тем более - on the fly, загрузившись с него же), потому ничего не могу сказать, чем это может кончиться. Лучше подстраховаться.

-------
I prefer Slackware 10.2 + fvwm 2.5.14 installed on my on my nx8220. KDE 3.4 is not bad too :)

Отправлено: 21:17, 03-02-2003 | #36