Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пытаюсь настроить доступ к драйверам из сетевой папки.Windows устанавливается по сети.

<component name="Microsoft-Windows-PnpCustomizationsNonWinPE" processorArchitecture="x86" publicKey.......>
<DriverPaths>
<PathAndCredentials wcm:action="add" wcm:keyValue="1">
<Credentials>
<Password>administrator</Password>
<Username>Mypswrd</Username>
<Domain>192.168.0.50</Domain>
</Credentials>
<Path>\\192.168.0.50\drv</Path>
</PathAndCredentials>
</DriverPaths>

получается настроить доступ только с одного сервера (на нем установлена windows 2003).
Все работает, и даже устанавливаются драйвера сетевых плат, если его нет в образе установочном. Главное что бы был драйвер сетевой платы в загрузочном образе. (boot.wim).
Проблема в том, что я не могу настроить еще один такой сервер (вдруг сервер помрет) с сетевой папкой, в которой лежат драйвера.Ошибка типа - нет доступа, или сетевой путь не найден. Пробовал разные системы, Windows 2003, 2008 R2, 2012R2, windows XP. Учетную запись гостя включал/выключал, Отказать в доступе к этому компьютеру из сети — учетную запись "Гость" удалял. Чо только не делал. Вроде как на какой то NAS пустило, но он очень тормозной. Насколько я понял - доступ к сетевой папке должен быть без всяких паролей. Сделать это у меня не получается. Тестирую во время прохода offlineServicing - нажимаю shift- F10 (есть примерно секунд 30 потестировать в этот момент), и пытаюсь получить доступ к серверу, например \\192.168.0.52 - либо нет доступа, либо запрашивает пароль. Но если укажу путь \\192.168.0.52\drv - то уже пароль не запрашивает - пишет путь не найден.

Отправлено: 17:20, 01-04-2016 | #1204