Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Локалка..
Показать сообщение отдельно
Aurella

Профиль | Цитировать

Guest, я с Вами абсолютно согласна... Только вот времени у меня особо нет - вчера вечером дали задание, а сегодня утром уже поинтересовались - будет ли сеть работать.. *Что-то я успела прочитать (сетевая карта, свич, хаб, топологии сети...), но знания даже об этом не превышают необходимого и недостаточного минимума... Приходится разбираться одновременно и с теорией, и с практикой... *Самое простое и доступное даже нормальному чайнику я уже проверила - убедилась, что не работает... Теперь пытаюсь понять, что же делать дальше....

Добавлено:

Кстати, я так понимаю, слова "топология сети" возникли в связи с моим вопросом насчет трех компов? *Понимаете, мне тут поклялись, что чисто физически все соединено и даже сказали, что один день сеть работала - "пришли мальчики, все настроили, все работало. Один день. А на следующий день сотрудникипришли, включили компы, а сети уже нет..." так что, если нужно еще одним кабелем соединять, меня больше интересует, где искать доп. разъемы на сетевухе, а не необходимость свича (хаба)...

Отправлено: 13:31, 07-07-2004 | #10

Название темы: Локалка..