Цитата EVGA:
заменить необходимо один единственный файл - Minstall.exe ? »
|
Ну во первых, файла с таким названием нет, он называется MInst.exe (это старое название программы MInst, так и осталось)
Во вторых, да, заменить надо только один файл.
Цитата truvo:
а что получится, если будет отмечен для установки пакет из 10 программ »
|
Странный вопрос, я бы запустил и сам выяснил, методом тыка, всегда так делаю, у меня бы терпения не хватило, задавать вопрос на форуме и ждать, ждать. Наверно поэтому никогда не спрашиваю, всегда сам разбираюсь. А еще я бы сгруппировал программы с ручной установкой вместе, и поставил бы в начале или в конце общего списка, что бы была часть с автоустановкой и пока это все само ставится, можно заниматься другим делом, а потом вернуться и доставить то, что требует участия человека.
Цитата truvo:
И просьба: нельзя ли придумать какую-то схемку перемещения в самой программе отдельных приложений из одного профиля в другой? »
|
Можно запустить два раза MInst.exe (вообще сколько угодно можно), и копировать сразу все параметры конкретного приложения из одного профиля в другой, есть функции "Копировать", "Вставить", "Заменить", единственное, нет перемещения, да оно и не надо, т.к. есть "Удалить".
Цитата truvo:
А в другой раз, может, библиотека иконок изменится или еще что... Лучше (просьба к автору) в истории изменений указывать »
|
Программа это только один файл MInst.exe, все остальные это "настройки". Есть еще конечно AutoRun.exe и iconapp.dll, iconsys.dll, но они изменялись за все историю один раз, при этом в истории я указывал про AutoRun.exe, а iconapp.dll и iconsys.dll это наборы иконок, они не несут другого функционала, изменения незначительные были, добавлял пару иконок для себя. К тому же, в облаке есть дата изменения у всех файлов.