Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Remelibo, В папке с Macros.exe надо создать папку upx и уже в нее положить upx.exe.
Цитата Remelibo:
как мой антивирь к нему отнесётся »
Количество ложных срабатываний конечно увеличивается в разы, если не в десятки раз.
Во первых эвристический анализ выдает потенциальную угрозу, если файла нет в белом списке, но для конечного пользователя, как правило, сложно определить разницу между зараженным файлом и потенциально опасным, т.к. эти ... антивирусы перестраховываются и выдают одно и то же сообщение типа "Обнаружен вирус", а когда начинаешь разбираться, по названию вируса, или по ответам тех.поддержки антивируса, выясняется это вовсе и не вирус, а потенциально опасный файл, предназначение которого не известно антивирусу. Лучший метод защиты, это "белый" список разрешенных, а все остальное, лучше заблокировать, и тут не поспоришь, т.к. ни кто, кроме разработчика не знает, что конкретно заложено в коде. Если файл сжат, да еще и без цифровой подписи известного бренда, конечно подозрительно.
Во вторых, обычно вредоносные программы сжимают, и когда антивирусные компании добавляют сигнатуры, то зацепляют и сигнатуры от UPX, в результате и кучу сжатых им программ.

Я сжимаю все программы, которые приходится запускать с сетевого диска, сеть постоянно загружена, одновременно идет заливка ОС на несколько сотен ПК, все по сети, программы работают гораздо лучше. Во первых размер меньше, меньше данных передается по сети, во вторых, сжатая программа, предварительно распаковывается в оперативную память, и уже из нее работает, не обращаясь к медленному, не всегда доступному, первоисточнику. А если вашими программами, пользуются и другие люди, то вы ... доказывать, что вы не баран. Что бы вытащить одну программу из срабатывания одного антивируса, уходит от недели до нескольких месяцев, при этом не у всех антивирусов есть бесплатная техподдержка, например у меня нет лицензии на некий антивирус, а мне приходят претензии от пользователей моих программ, а я даже связаться не могу с этой антивирусной компанией. С нашими антивирусниками конечно проще, и тех поддержка пока отвечает, но все это так геморно и долго, пока они все исправят, я уже десять новых версий выпущу, не равная борьба.

Последний раз редактировалось Сrack, 25-03-2016 в 09:57.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:33, 25-03-2016 | #175