Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Скажите, а вы изначально не знали, что эта консоль доступна не во всех версиях ОС Виндовс, или это я вам глаза открыл ?! »
Блин, и откуда у людей такая страсть к выдумыванию непонятно чего и потом мания с пеной у рта доказывать, что эта выдумка неправильная... Конечно же я прекрасно об этом знал, вот только вы не потрудились сообщить о мааааленькой детали - что у вас именно эта версия. Я повторю вопрос:
Цитата Dzirt2005:
Скажите, а вы изначально умолчали об этой детали специально или тупо "не подумал"? »
Будем считать, что "тупо не подумал".

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
напрямую »
Вы о чем вообще? Для вас какое-то откровение свыше, что существуют инсталляторы, которые выполняют некоторую работу при перезагрузке системы, при этом они располагают свои исполняемые файлы в каталоге %TEMP% и запускают их при следующем запуске? И если удалить эти файлы при завершении работы, то запускать после загрузки будет нечего. Я же нигде не писал, что ВСЕ инсталляторы так делают. Я же так и написал - НЕКОТОРЫЕ. И только в ЭТОМ СЛУЧАЕ вы столкнетесь с проблемой, и только ЕСЛИ у вас будет настроена очистка временного каталога при завершении работы системы. Вроде все понятно, но видимо, не для всех...

Потом - раз выспрашиваете, как сделать очистку каталога %TEMP% при перезагрузке, то это означает, что сейчас у вас такой очистки нет. Тогда что именно у вас отрабатывает "в лёт"? Вы все-таки не уходите от прямых вопросов, а попробуйте на них ответить.

Отправлено: 21:51, 24-03-2016 | #14