Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
Почему не попробовали сделать восстановление системы на дату до ваших манипуляций?
При переустановке драйвера ставили галку "выполнить чистую установку"? »
Про восстановление не подумал вообще, может быть потому, что я вообще никогда восстановлением не занимался).
Но попробовал. Там было на 20 марта - в конце написал что не до конца откатил и потом я попробовал ещё раньше - на 14 марта. Та же самая ошибка, но по моему она никак не связана с дисплеями.
Скрытый текст

При установке драйвера не помню такое место где такую галочку поставить можно было. Я просто посмотрел на ютубе видео с проблемой out of range и как там удаляли видео дрова - так и я сделал. Просто из установленных программ удалил всё что связано с nvidia, перезагрузился ПК (монитор только 1 виден был, кстати тот который проблемный) и установил заново дрова. Может я неправильно удалял драйвера?

Сейчас появились новые "фичи" у проблемного монитора.
Я ковырялся в настройках этих мониторах (там где разрешения выставлять) и вместо "расширить эти экраны" я попробовал нажать "дублировать эти экраны".
После этого не могу поменять разрешение на проблемном мониторе т.к. что то поменялось и приоритетным монитором стал второй, а т.к. он чёрный у меня я не могу подтвердить избранное разрешение и через 10 сек всё возвращается как было. Теперь я вообще не могу получается даже просто расширить т.к. не видно где нажать "ок"
При создании скриншота - это видно

Последний раз редактировалось mi_hay, 24-03-2016 в 14:17.

Отправлено: 08:07, 24-03-2016 | #10