Цитата idspace_fox@vk:
Видимо в airslaxе, aircrack-ng как то обрезает не правильно. »
|
Да, сейчас проэкт airslax - чисто коммерческий, ранее его автор заработал неплохую репутацию, сейчас просто стрижет купоны с любителей халявы, а их сейчас очень много)) Это его теперишние новоделы глючат, а вот старые версии (вроде 3.2 на 7-м слаксе) сохраняли нормальнве рабочие хендшейки. (кстати, также нерабочий хендшейк может быть из-за помех, слабого сигнала и прочих других вариантов и их микса, тем более вы пользуете встроенный немощный адаптер)
Цитата idspace_fox@vk:
Сейчас попробую Kali Linux. »
|
Вряд-ли он завоюет сердце, сильно наворочен как для любителей. Wifislax - более душевная сборка.
Цитата idspace_fox@vk:
Пробовал wifislax... очень много всего, много программ для WEP, а мне для WPS нужно. С программами не смог подружится, не разобрался, а гайды только на испанском находил. Я там только aircrack-ng запомнил и ещё пару тройку аналогов. »
|
1) есть wifislax, переведенный на могучий, если боитесь англо-испанский. Лично мне, все что нужно в ключевых скриптах и гуях, все понятно, там реально ничего сложного, все интуитивно просто.
2) для wps там инструментов в предостаточном количестве. Основные: GOYScriptWPS, BullyWPS Dialog, PixieScript, WPS Pin Generator, клякса(Minidwep-gtk), Inflator.... Этого хватает с головой.