А насколько мне известно, то в ХР есть Dial-in сервер. У меня работает отлично. Но есть ещё некоторые приколы: Если тебе надо поставить один входящий модем (который будет принимать звонки) то всё делается легко и без проблем. А вот если 2 или более то надо ещё скачать прогу ntswitch.exe найдёшь её на filesearch.ru
Теперь подробнее о сервере: Открываешь Управление компьютером-Службы- выбираешь службу "Маршрутизация и удалённый доступ" - запускаешь её и в её свойствах ставишь автоматический запуск. После этого нажимаешь Пуск-настройка-Сетевые одключения- там появится новый тип соединений - "Входящие подключения". Настраиваешь их и вперёд. По настройке ВП ничего сложного. - Выбираешь устройства, которые будут принимать звонки, выбираешь пользователей, которым разрешён вход на сервер, и задаёщь диапазон айпи адресов которые будут выдаваться звонящему модему... Вот вроде бы и всё. Если чё не так, кричи в форум сюда.
P.S. У меня на машине 8 модемов которые принимают звонки и работает просто отменно... Ни разу не глючило.