Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ребят, пару недель слежу за темой, перепробовал много всяких советов, но ничего не помогало. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы поделиться своим опытом. В общем у меня была аналогичная проблема: примерно раз в час случались микрофризы (0,5-1 секунду) с характерным противным "тррр" из динамиков. После проб с драйверами(видио, звук, сеть) и работы с жестким диском я решил раскурить тему с самого начала и там кто-то писал, что мешал μTorrent. В моем случае и именно он и оказался корнем зла. Сначала просто отключил его и потестил комп несколько часов - микрофризы пропали. Потом решил не копаться в настройках, а начал пробовать другие программы для торрентов - скажу сразу что Bittorrent не годиться, так как по сути это тот же μTorrent, только немного другой. В итоге я остановился на старой версии μTorrent (1.7.7). Понимаю что срок тестов не такой большой, но данного глюка со старым μTorrent не наблюдаю уже пару часов. Надеюсь, что мой опыт поможет ещё кому-нибудь. Если микрофризы всё же вернуться, то я отпишусь.
|
Отправлено: 20:18, 27-02-2016
|