Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В продолжение темы коллекторов

Полиция оправдала коллекторов, угрожавших сжечь детей москвички

В полиции решили не возбуждать уголовное дело на 26-летнего Александра Кожевникова и 27-летнего Эмиля Джафарова, которые угрожали москвичке сжечь её ребёнка за долги. Далее...

Цитата:
"... в данном случае отсутствует состав преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ, т.к. угрозы в адрес Колесниковых были устные, высказанные по телефону, не подтвержденные демонстрацией предмета, которым могли бы быть нанесены тяжкие телесные повреждения или смерть ..."
УК РФ, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Цитата:
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы...
Формулировка статьи допускает различные толкования. Как доказать - имелись "основания" или нет ? Похоже, что формулировка статьи специально сделана таковой, чтобы позволить отмазывать своих. Смысл мусорской отписки: "вот когда сожгут детей - тогда и приходите !"
Цитата Tigr:
Сильно сомневаюсь, что государство (давно срастившееся с криминальным бизнесом) встанет на ее защиту. Уверен, что наоборот, но доказать пока не могу. »
Доказательство несколькими строками выше.

Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Ольга Смородская

LifeNews стали известны подробности скандала с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» снял футболку, под которой оказалась майка с портретом президента РФ Владимира Путина. Далее...

"Было у отца 3 сына: двое умных, а один - футболист..."

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:00, 18-02-2016 | #2799

Название темы: Дежурный по Земле