Цитата Костя_Лу@vk:
а без запущенного денвера как скорость? »
|
Думаю, что дело не в Денвере. Потому что с Денвером сайты и страницы открываются мгновенно.
Вчера обновила флеш-плеер, стало чуточку получше. Однако Гугл вот вообще теперь не открывается. Хотя там тоже обновила весь флеш.
У гугла другой флеш плеер и он всегда мне сообщает что нет интернета поэтому он не может открыть страницу. Хотя в той же Опере нормально параллельно открывает. Полагаю что проблема где-то есть, но я ее не вижу.
Вот иногда вроде все норм, а потом начинает все тормозить. Разобрала ноут полностью, почистила (хотя он и не запылен был), наложила новую термопасту. Ноль реакции.
Еще у меня такая проблема возникла, вчера после установки NET Framework. Некоторые сайты с обилием флеша не грузятся вообще. Выдает ошибку недостаточности памяти. Что-то типа ...нельзя загрузить страницу в безопасном режиме так как у вас мало памяти для этой операции. Что это за хрень еще? Если что работаю без файла подкачки на ноуте. И всегда все было норм. Удаляю NET Framework - все норм, сайты открываются. Ставлю - опять тоже самое.
Файл 134043