Цитата Nesade:
Так мы с вами оказывается коллеги) И я с вами в корне не согласен, большую часть это HP, потом идут леново с их хлипкими креплениями, макбуки, которое пострадали от криворукости своих пользователей а так же деллы! А вот асусов довольно небольшое количество, так что не надо тут разводить холивар »
|
А теперь по полкам:
Asus K40AB и подобные. 2001 + 4009 графа ничего не говорит? Мало в ремонте? Ага.... ну да, у тебя мало. А сколько в месяц ты их ремонтируешь? 10-20? То у нас в месяц прихода около 300 штук. Любая AMD платформа отваливается север + графа. + юзают китайские зарядки. Или просто руки кривые. Залили/разбили? А залитые в ремонт берёте? Мы берём. Фото даже много есть с микроскопа, что и как мы делаем.
Хм... какие? 3521 и подобные? Эти согласен? А precision и latitude часто в ремонт приходят? Думаю нет! И причём тут холивар? В чём я не прав? Ваш сервис хоть биосы модифицировать умеет? А программатор для KBC есть? Или вы не шьёте мульты?
HP больше всего в ремонте? Каких? DV6 G6 G7? Ну да, а элитов сколько в ремонт приносят? Правильно, ни одного. А биосы часто у них вылетают? А какие шары при пайке используете? А что такое шимак и дежурка? А сколько вольт на проц должно быть? Как ведёт отбитый север? Дальше продолжать? А если вы не поняли ни одного моего слова по ремонту ноутов - то скорее всего всё ясно-понятно.
Lenovo с креплениями? Или с петлями и торсионами? Да, ламучие страшно, никогда не брал бы себе такой чудовище. Да и вообще, Lenovo бывает только Thinkpad. Остальное - то жалкое подобие лэптопа.
Цитата Копейкин:
Ахаха. Так может вы и являетесь инженером в СЦ асус, так естественно,что только их буки к вам и будут поступать на ремонт) »
|
Мы не являемся НИ ОДНИМ сервисом под какой-то бренд. У нас независимый сервисный центр с правильными руками. Видимо вы только и asus и знаете?
Всем спасибо за внимание! Не покупайте Asus и Lenovo
Цитата северус:
У меня относительно старенький ROG G75VX и за три года он ни разу не попадал в сервис. Так что для меня машина надёжная и работает без выкобеливаний. А у кого-то может и макбук сдохнуть за две недели... »
|
Для меня самая надёжная Precision любой версии