Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 469

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата usbdrive:
To Charg - всё у тебя обновленное и современное, и уж круче могут быть только яйца, но ... я со своей старенькими Windows XP и Opera пЕрежил "эволюцию" (5 операционок и мульён версий браузеров и поток пессимистичных прогнозов) и прекрасно себя чувствую, и так-же будет и через 5 лет, а ты так и останешься рабом моды - будешь рассказывать об устаревших ОСях (Win7-10, надо полагать) и браузерах))) »
Ты вообще читал тему, или вырвал рандомный пост из контекста чтобы вставить свое авторитетное мнение?

Тут вся суть дискуссии в том что люди жаловались на то что "у меня есть старая опера, она мне нравится но некоторые сайты криво работают потому что все кругом зажрались, железо современное требуют и блаблабла; хочу чтоб было как раньше". Только так не бывает и я аргументировал почему. Либо сидишь на старом привычном софте на старом пк и получаешь продукт as is, либо сидишь на более-менее современном железе и всё работает прекрасно. Другого не дано.
Устраивает старое барахло? Да пожалуйста, хоть на win98 сиди если ностальгия прёт. Просто жаловаться что всё работает не так быстро\корректно как хочется не нужно.

Отправлено: 10:16, 29-01-2016 | #49