Цитата usbdrive:
To Charg - всё у тебя обновленное и современное, и уж круче могут быть только яйца, но ... я со своей старенькими Windows XP и Opera пЕрежил "эволюцию" (5 операционок и мульён версий браузеров и поток пессимистичных прогнозов) и прекрасно себя чувствую, и так-же будет и через 5 лет, а ты так и останешься рабом моды - будешь рассказывать об устаревших ОСях (Win7-10, надо полагать) и браузерах))) »
|
Ты вообще читал тему, или вырвал рандомный пост из контекста чтобы вставить свое авторитетное мнение?
Тут вся суть дискуссии в том что люди жаловались на то что "у меня есть старая опера, она мне нравится но некоторые сайты криво работают потому что все кругом зажрались, железо современное требуют и блаблабла; хочу чтоб было как раньше". Только так не бывает и я аргументировал почему. Либо сидишь на старом привычном софте на старом пк и получаешь продукт as is, либо сидишь на более-менее современном железе и всё работает прекрасно. Другого не дано.
Устраивает старое барахло? Да пожалуйста, хоть на win98 сиди если ностальгия прёт. Просто жаловаться что всё работает не так быстро\корректно как хочется не нужно.