Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslandh:
http://habrahabr.ru/post/183468/ »
Это одна из первых статей, которые я читал пару месяцев назад, когда заинтересовался этим вопросом. Похоже вы меня не поймете, а я вас. Посему продублирую свой вопрос сюда полностью.

"...Привет всем, пожалуй и я позволю себе спросить здесь кое-чего. Вообщем есть у меня GTX 650 для проброса и HD4650 для хоста. Раньше когда нвидия стояла во втором слоте в материнке, а радеон в первом - усе работало хорошо. Но - этот второй слот использует только 4 линии pcie, когда первый слот - 16. Вот поменял я местами видеокарточки, да возникла проблема - не хотела Ubuntu отдавать эмулятору нвидию в первом слоте, использовала ее даже после blacklist nouveau и pci-stub. Но эту проблему я победил через Xorg.conf, теперь вроде бы все как должно быть - вывод сигнала идет со второго слота, т.е. hd4650, а нвидиа - pci-stub. И тут вот я застрял - при запуске qemu гостевая Винда грузится, да вот только видеосигнала нет от нвидии. В терминале ошибка -
Код: Выделить весь код
"VFIO 0000:01:00.0 BAR 3 mmap unsupported. Perfomance may be slow"
на данный момент я избавился от ошибки, консоль qemu не ругается, в dmesq тоже ни чего страшного, но....

Цитата ruslandh:
как kvm указать использовать ту или иную карточку »
А для этого есть либо скрипт, запускающий qemu, в котором указывается пробрасываемая карта, либо через оконный virt-manager настраивается - проблема не в указании вовсе...

Отправлено: 08:48, 22-01-2016 | #14