Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Про роутер всё просто - убираю роутер - вижу кто и откуда пришел, не убираю - вижу только 192.168 - общаюсь как с роутером. Вот что я имел ввиду. Прошу не обвинять меня и не сокрушаться если я чего-то не знаю, иначе меня бы здесь не было.

Из вышесказанного многоуважаемыми людьми делаю вывод, что фаервол от перехвата не спасет (что печально), но может он позволит узнать кто это делает (или лог роутера поможет)? И, кстати, ситуация такая - провод идет в хаб обыкновенного домушного провайдера, так может можно снимать данные обращаясь прям на хаб (я тогда вообще ничего не узнаю, разве что обращаться на хаб самому или звонить провайдеру, уж он то знать должен кто куда зачем обращался?)

Сразу тогда об оборудовании - рассматривайте самое простое. И трафик простой (не знаю что вам ответить).

Кстати анонимизация по-моему это когда никто не знает кто я и откуда (почему все плюсуют и перехват не пойму), а уголовный кодекс и сopм я чту (не знаю хотя как по законам личности имеют ли право органы узнавать про мой трафик), так что так далеко как скрываться от правосудия я не иду, только гадов искать.

А про тoр (кстати) по-моему то количество ключевых слов типа Guаrdiаn, fsb, англия, Северная Ирландия что крутятся вокруг этого явления, так я бы не обращался к этой луковке если бы хотел спрятаться от рус спец служб (а может наоборот, что врят ли).

Отправлено: 20:17, 15-01-2016 | #7