Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: del
Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что-то мне подсказывает что Вы с ТС общаетесь на разных языках.

Цитата ruslan...:
дом, офис или скамейка - зависит от типа выбранной Вами сети »
Большинство думает об этом:
Скрытый текст
Здесь:

нажать на значок "дом, офис или скамейка".

Здесь:

нажать на "Объединение или удаление сетевых размещений".

Здесь:

выбрать сетевое размещение которое не используется и нажать соответствующую кнопку: "Слияние..." или "Удаление..."

Представлю снимки с экранов Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10:

В Windows 8.1 и Windows 10 из "Центра управления сетями и общим доступом" не увидел: "дома, офиса или скамейки".

Но это ТС ненужно. ТС нужно не это, а это (Выделил красным).

Для изменения названия "Подключение по локальной сети", делается достаточно просто:
Перейдите в "Центр управления сетями и общим доступом"

слева в колонке щёлкните левой кнопкой мыши по "Изменение параметров адаптера".

На сетевом адаптере нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт "Переименовать":

Задайте имя, которое вам необходимо для отображения:

и на клавиатуре нажмите клавишу ENETR.

Цитата Denis3536:
В реестре у меня есть только ControlSet001 »
Denis3536, Если решите прибегнуть к правке в реестре, советую для начала проделать на виртуальной машине.
То что у меня всё получится верно - знаю. Как у Вас выйдет и каких недоразумений наделаете мне не известно.

В Windows XP - ControlSet003, Windows 7 - ControlSet002, Windows 8.1/10 - ControlSet001.
Скрытый текст
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Network\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
в {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} будут ещё разделы вида {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX} - Где "X" произвольный набор из букв и цифр.
В каждом разделе {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX} будет раздел Connection.
Нажав на Connection, нужно обратить внимание на строковый параметр "Name".
В каждом разделе Connection, в строковом параметре "Name" будет содержаться "Подключение по локальной сети", "Подключение по локальной сети* 1", "Подключение по локальной сети* 2", "Сетевое подключение Bluetooth", "Беспроводная сеть" и т.д.
Раздел "{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" - не трогать.
Опираясь на "Подключение по локальной сетиX" в значении "Name", удалить искомый раздел {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX} вместе с разделом Connection (Для удаления придётся предоставить права разделу {XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX}.).
Затем удалить сетевое устройство из Диспетчера устройств и перезагрузить ПК/Виртуальную машину.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 07:17, 10-01-2016 | #13

Название темы: del