Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Мишаня Молодец:
"ClassGUID"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" »
NWADI Bus Enumerator

Цитата Мишаня Молодец:
Выбрал 64 из-за того, что проц поддерживает 64-архитектуру и из-за 4 Гб оперативки. »
На мой взгляд Windows 7.

Цитата Мишаня Молодец:
А то на Vista »
Не поверите, я с Vista даже не знаком: Поскольку сразу удалил (Без каких-либо на то причин. То что не понравилось - не считаю за причину, привычка - да.) и установил Windows XP. Спустя время ознакомился с Windows 7. И только после ознакомления финальной Windows 7 SP1: Окончательно решил приобрести Windows 7 SP1, поскольку у Windows 7 SP1 совместимость действительно была лучше чем у Windows 7.
Для чего-то экзотического, есть:

Цитата Мишаня Молодец:
винда стала жить своей жизнью. »
Подбирайте оптимальные драйверы.
Также можно воспользоваться Microsoft Update.
В данной теме все драйверы по VID\PID представляются пользователю совместимостью в 50x50, т.е 100% гарантии никто не даст.
По поводу программ из рода Driver Max
Ничего хорошего не могу сказать, однажды ради потехи знакомился с программой из этого рода. Результат был очевиден: Программа сделала попытку и обновила устройства. Драйвер на звук - после обновления, компьютер переводило в BSOD. Драйвер Wi-Fi - после обновления, устройство стало находить меньше точек доступа + режима N не было. Драйвер на мышь - после обновления, работа мыши стала подозрительной (прокрутка не работала, точно не вспомню).
Так же был момент с чипсетом: В одном пакете могут содержаться драйверы для USB 3.0, HDMI и т.д. Обнаружено 3 новой версии драйвера, соответственно проверялись по одному. Скачивался каждый раз полный пакет. После установки каждого пакета: 1. На одно устройство драйвер обновлен, другое устройство с восклицательным знаком. 2. Один драйвер обновлен, но для другого устройства установлен устаревший драйвер - после чего программа опять пытается обновить. Т.е если судить логически: Нужно три пакета разделить.

Последний раз редактировалось Nordek, 07-01-2016 в 09:06.

Отправлено: 08:57, 07-01-2016 | #6318