Цитата WSonic:
BoBaH 13, Не совсем. Для его возможной работы нужно ковырять сокет, лепить переходники и шить патченный биос - и все это не дает 100% гарантии, что он будет работать стабильно, или вообще заработает. »
|
В продаже уже имеются переделанные процессоры в теории позволяющие не курочить сокет, т.к. на них сделаны пропилы в нужных местах. Правда это в теории, а как получится на практике - неизвестно. Мне к примеру все равно пришлось срезать ключи в сокете, т.к. видимо сделаные на корпусе процессора пропилы оказались не достаточными. Далее, сейчас наклейки на процессор меняющие на нем два контакта местами - устаревшая тема, да и не надежно это. Сейчас в продаже есть переделанные процессоры Xeon, где переходник к контактам процессора крепится не наклейкой, а пайкой, что на много надежнее; у меня как раз такой.
Цитата ShaddyR:
...посему звездей с неба никак не схватит и будет слаб для 550Ti »
|
Это какой проц будет слаб для 550Ti? Xeon E5450? Если не ошибаюсь, мой Radeon HD5770 примерно сопоставим по производительности с 550Ti. Могу сказать, что в том же Crysis 3 видюха загружена под завязку, а Xeon в районе 50-60%, если меня память не подводит; правда проц был разогнан до 3,6Ghz.
Цитата ShaddyR:
Я уже молчу про перспективы относительно новой мат. платы - те же USB3 и SATA3. »
|
Они не всегда присутствуют на мат. платах с сокетом 1155, так что смотреть нужно...