Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png ДУ1.png
(32.7 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png ДУ2.png
(23.3 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: png Уведомления.png
(18.1 Kb, 2 просмотров)

Цитата Angry Demon:
что вам мешает выкладывать текст прямо в сообщении »
Хорошо, буду выкладывать прямо в сообщении.

Попытаюсь описать. В начале у меня было 3 неопознанных устройства в ветке "Other devices". Тоесть, они вообще не опознавались системой как я понимаю. Вместо иконки стоял желтый вопросительный знак и был желтый круг с восклицательным.

Цитата Angry Demon:
ACPI\ITE8708 - вам выложил драйвер коллега Nordek »
Совершенно верно. И он у меня установился. После этого устройство перекочевало в другую ветку диспетчера устройств "Human Interface Devices", оно стало опознаваться системой но возле него стоит желтый "!". И опять просит драйвер.

Та же самая история с
Цитата Angry Demon:
ACPI\ATK0100 »
То, что предлагал Nordek вообще отказалось устанавливаться. А вот с вашей ссылки установилось. Устройство точно так же перекочевало в другую ветку "System devices", называется "Неизвестное устройство", рядом желтый "!". Тоже просит драйвер.

Цитата Angry Demon:
USB\VID_08FF&PID_1600 »
Установка прошла без ошибок. Устройство Fingerprint Sensor по прежнему находится в ветке "Other devices", не опознается. Словно и не было никакой установки драйвера.

Таким образом 2 устройства расползлись по "опознаваемым" веткам и просят "еще драйверов". Третье осталось в той же "неопознанной" ветке абсолютно без изменений.

Как бы это объяснить. Вот снимок ДУ. Кажется у меня непонятно выходит словами объяснить.
Систему перезагружал.
При загрузке раб. стола система сообщает о необходимости установки АТК0100 драйвера и ошибке инициализации ATKACPID устройств. Скрин уведомлений так же прилагаю.
Так же ОС при запуске пытается сама найти и установить драйвера для неизвестных устройств (для каких именно она не уточняет" и запускается Мастер нового оборудования. С Windows Update, естественно, ничего этот мастер найти не может.

Отправлено: 19:16, 03-01-2016 | #6306