Может кто может подсказать, Драйвера скачивал отсюда:
http://notebookclub.org/drivers/asus...0vn-m50vc.html
Нормально легли только драйвера на чипсет, видеокарту, аудио, сетевую карту и Wi-Fi Adapter. Дальше начались косяки.
Bluetooth: сам драйвер установился, но посреди установки заявил, мол устройство блютуз не найдено. Было предложено либо подключить устройство, либо продолжить установку пропустив это. Я таки завершил, но блютуз устройство не найдено и он не работает. Хотел пользоваться блютузом.
Картридер: вроде лег нормально.
Вебка: по инструкции нашел ved и dev, нашел соответствующую папку с нужным драйвером, но из двух сетапок первая выдает ошибку что установить драйвер USB2.0 UVC 1.3M WebCam не удалось, а вторая сетапка вообще предназначена для Vista64. Хотя вроде бы по вед и дев все сходится. Через ДУ тоже обновить не удалось. В ДУ отодбражается как USB Video Device. (Как ее вообще проверить, что она нормально работает?) Скайп ставить ради этого желания нет.
ТВ-тюнер и ИК-порт: в моей комплектации их нет, да они мне и не нужны собсна. Не устанавливал.
Драйвер для модема Agere: лег нормально.
Драйвер для тачпада Elantech: 3 сетапки, одна для 32 одна для 64 и одна общая, ни одна не установилась. везде пишет, мол этот драйвер не подходит (doesn't suit) для этого тачпада. Пожалуйста проверьте это устройство в системе и установите подходящий (suitable) драйвер.
Набор утилит Asus(основной): в инструкции написано, если я правильно ее понял, что если установить ATK Package, то этим все сразу махом установится. А если не получится, то по одной утилитке ставить отдельно. И вот как интересно получилось - АТК Package установился нормально (в том смысле, что без ошибок), я рестартанулся, но ничего нового в компе не увидел, ни одной утилиты, а самое главное АТК0100 не было! Я решил начать вручную ставить утилиты, согласно инструкции начал с АТК0100 ибо самый важный, но сетапка пишет, что она для Висты64. Попытался поставить прежде другие, но установились только ASUS Wireless Console и ASUS USB Charger. Первое не запускается, ошибка что нужен АТК0100, Второе тоже выдает ошибку при запуске.
Интернет заработал, как только установил Wi-Fi Adapter. Тачпад работает, но "Если вы хотите использовать полосы прокрутки и другие функции, то нужно обязательно установить этот драйвер." - все это не работает, все иконки на тачпаде потухшие. Клавиши в сочетании с Fn не работают, с вебкой неизвестно что, кастрированный тачпад, блютуз не работает. АТК0100 не устанавливается.
Кто знает, что можно сделать? Пожалуйста, простыми словами если можно, я чайник