Здравствуйте. Имею точно такую же проблему.
Цитата Kachmar77@twitter:
Здравствуйте
У меня не хочет ставиться ИЕ11 поверх ИЕ10-го
Система Винда-7 64 бита
Качаю ИЕ11 с Центра Обновлений
Система просит перезагрузиться
Я перезагружаюсь
Она при перезагрузке пишет, что обновление установить не удалось и идет отмена обновления
После очередной перезагрузки у меня не запускаются ни мейл агент, ни скайп, ни ИЕ, вобще ниче
Ток проводник открыть можно, ну и некоторые системные утилиты запустить, как-то откат системы
Вот откат и спасает, ибо пришлось бы виндк по новой ставить, а это мне крайне не желательно... »
|
Выполнил этот пункт. "Это исправление Microsoft Fix It было обработано."
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Kachmar77@twitter, 1. Устранение неполадок при установке обновлений. »
|
Программа во втором пункте не хочет устанавливаться. Возникает ошибка: "Установщик обнаружил ошибку: 0x80070422. Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены."
2. Установите средство проверки готовности системы к обновлению,если проблема не решиться,то пришлите файлы CheckSUR.log в C:\Windows\Logs\CBS »
|
Запустил тестирование. Результат был таков: "Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила. Подробные сведения содержатся в файле CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log."
Ссылка на лог файл -
https://yadi.sk/d/z6Oda_-0mRkKH
3. Запустите командную строку от имени администратора и введите команду
Код:
sfc /scannow
Если в конце проверки будет написано,что все файлы были восстановлены,то перезагрузитесь для их полного восстановления.
Если в конце поверки будет написано,что не все файлы были восстановлены,то пришлите файл CBS.log в C:\Windows\Logs\CBS. »
|
Перезагрузил, попробовал снова установить ИЕ11, проблема осталась - сбой при установке, после включения виндоус некоторые программы перестали работать. Снова запустил проверку с помощью командной строки (scf /scannow). Данная проверка не выявила неисправностей: "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности".
Kachmar77@twitter, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. »
|