Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
jah jah вне форума

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kot488:
Я тебя вполне поддерживаю, я дал заправить только один картридж и сказал что я больше не дам этой компании заправлять картриджи в моем учреждении. Так человек который 20 лет заправляет лазерные картриджи (директор ихней компании) раздул скандал что я идиот и что я нечерта не понимаю и вообще меня уволить нужно. Я знаю что у меня стабильно только статик засыпается, пустые банки всегда лежат в кабинете в мусорнике и банка при мне открывается. Сейчас они мне черт знает что засыпаои, потом еще что то засыпят. А потом спрос с меня будет почему ты сразу не сказал что они плохо делают. Получил сегодня выговор за то что вмешался в тендер, никто не понимает что потом ремонт картриджей дороже будет от такой заправки. На завтра готовлю обьяснительную почему такое решение было принято. Вот думаю чем то официальным подкрепить, а так все только на словах да настатьях в инете( »
от этого никуда не уйти, вероятно поголовно все они через некоторое время начинают так делать, поэтому надёжнее всего заправлять самому, но нужно спец. оборудование, хотя бы хорошая вытяжка
можешь привести довод, что если переполнится бункер отработки, то картридж не будет хорошо печатать, даже если будет полностью заправлен, а когда из него начнёт валиться отработка, то принтер придётся чистить, возможно с разборкой
и спросить, что если это устраивает, то так и быть

Отправлено: 23:09, 17-12-2015 | #7