Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
jah jah вне форума

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kot488:
С какой конторой не работал всегда наблюдал очистку. Ведь следующая контора не знает какой тонер был всыпан до этого, а смешивание тонеров к хорошему не ведёт. Знаю мне до этого засыпали статик, банку всегда открывали при мне. А тут пришёл всыпал и пошёл, и ещё меня идиотом выставили что я нечего не понимаю. И то что если каждый раз засыпать тонер разных производителей без очистки то нечего плохого не будет. Компания ссылается на то что она 20 лет занимается заправкой лазерных картриджей и ни одного плохого случая не было. А я вот 20 лет назад помню были в основном матричные только »
то ли из-за низкой оплаты, то ли ради наживы они вообще чего только не делают, в том числе меняют новые фотобарабаны и другие детали на подержанные, но в любом случае, на выходе должен быть тестовый листок удовлетворительного качества, если это не так, то можно смело предъявлять претензии, обычно забирают картриджи себе, чтобы никто не видел, что было реально сделано
я тоже считаю, что бункер отработки должны опорожнять каждый раз, даже если там почти ничего нет

Отправлено: 22:27, 17-12-2015 | #5