Цитата kot488:
Ребят нужна помощь, есть какие то правила или стандарты от производителей по которым заправляют лазерные картриджи. Понимаю что бред но нужно очень. Надо написать объяснительную почему я отказался от услуг компании по заправки картриджей которая выиграла тендер. Приехал человек с банкой тонера, которая уже используется не первый раз, за 5 минут заправил и уехал. Про то что нужно очистить от старого тонера и речи быть не могло. Производителю принтера написал но думаю будет ответ что картридж перезапарваке не подлежит »
|
обычно заправка предполагает только заправку, освобождение бункера с отработкой является дополнительной операцией за отдельную плату, также как и замена фотобарабана, ракеля и других деталей
Цитата kot488:
Надо написать объяснительную почему я отказался от услуг компании по заправки картриджей которая выиграла тендер. »
|
вообще говоря, такие услуги обычно заключаются как сервисные, то есть компания обязана поддерживать картридж в рабочем состоянии, то есть, при необходимости выполнять все виды работ с картриджем