Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
jah jah вне форума

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kot488:
Ребят нужна помощь, есть какие то правила или стандарты от производителей по которым заправляют лазерные картриджи. Понимаю что бред но нужно очень. Надо написать объяснительную почему я отказался от услуг компании по заправки картриджей которая выиграла тендер. Приехал человек с банкой тонера, которая уже используется не первый раз, за 5 минут заправил и уехал. Про то что нужно очистить от старого тонера и речи быть не могло. Производителю принтера написал но думаю будет ответ что картридж перезапарваке не подлежит »
обычно заправка предполагает только заправку, освобождение бункера с отработкой является дополнительной операцией за отдельную плату, также как и замена фотобарабана, ракеля и других деталей

Цитата kot488:
Надо написать объяснительную почему я отказался от услуг компании по заправки картриджей которая выиграла тендер. »
вообще говоря, такие услуги обычно заключаются как сервисные, то есть компания обязана поддерживать картридж в рабочем состоянии, то есть, при необходимости выполнять все виды работ с картриджем

Последний раз редактировалось jah, 17-12-2015 в 22:15.

Отправлено: 22:02, 17-12-2015 | #2