Всем привет.Аналогичная проблема,компу 8 лет(мат.ASRosk G31M-S R2.0)передняя панель(наушники)не работали с нова я и не заморачивался,на задней панели всё работало,но вчера пропал звук на задней панели.Переустановил драйвера на звук не помогло,и самое интересное в панели задач показывает что всё работает,включаю музыку всё работает.а звука нет(колонки,наушники рабочие проверял)даже если не подключены наушники на панели задач показывает что все работает.Сегодня переустановил систему,результат нулевой.И я решил разобраться с передним разъёмом:провода подключены правильно,джамперы стоят в правильном положении(см.инструкцию к мат.пл)в биосе всё включено,а звука нет.Правда небольшое шипение есть в наушниках.Сижу уже два дня без звука,перелопатил кучу инфы в инет,без результата.Вопрос такой:если сгорел разъём на задней панели то как это определить?И что может быть с разъёмами на передней панели?
P.S Перед тем как пропал звук я подключал к компу PCI Adapter D-link(новый)хотел проверить на работоспособность,вставил его в слот при включённом компе и он завис ,я выключил компьютер вытащил адаптер и больше не эксперементировал,а вечером кинулся а звука нет.Может это послужило неполадка со звукам......Заранее благодарю.....
ОС Windows 7