family1232009, opencl.dll проверьте подпись файлов в систем32 и сисвов64 если ок, то я думаю можно и не восстанавливать их сфк сканом нау, это нвидиа драйвера почему-то копируют и заменяют файлы на свои

, а хранилище повреждено не в смысле повреждено, а из-за попытки установки вдм-драйвера виндой после установки виндовс. Т. е в хранилище и в папках систем разные файлы, но в то же время в хранилище уже так же другие, файлы, хоть и майкрософтовские, но недоустановленные до конца или хз шо с ними, но нетакие уже как в образе идут.
Чтобы избежать этого нужно в первую загрузку после установки отключить интернет и установить дрова нвидиа, ребут и потом можно включить интернет, тогда хранилище будет в порядке, но если запустить скан файлов - он всё равно заменит уже из хранилища винды (только если оно не повреждено или восстановлено нвидиа длл-ки на майкрософтовские из хранилища. Тут я даже не знаю - стоит ли это делать - так как следующие дрова нвидиа опять заменят в систем 32 и сисвов64 эти файлы на свои. Я, каюсь, так как грешен на игры, оставил файлы нвидиа
Т. е
хранилище восстановите коммандами выше, а скан после сами решайте запускать или нет. Причём у вас много несоответствий в правах доступа на папки в виндовс, там метро прог и др. почему то, не знаю скан помоему не восстанавливает права доступа.