Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Normal,

Тут вот еще особенность, когда вылетал BSOD с надписью про WHEA то там вовсе не было никакого кода типа х124 или чтото подобное, и по яндексу я нашел что бывает whea выдается с каким то кодом, то это хорошо и хоть чтото можно понять, а бывает без кода, тогда непонятно что случилось. У меня было без кода.

БИОС сбрасывал путем доставания батарейки, не помогало. По мануалу надо джампером сбрасывать, но епрст, нету у меня его...

Если б это от наушников было - я бы успокоился, просто не буду их втыкать и все. Но возможно ли от USB-устройств типа wifi адаптера?

В общем пока вижу так - надо попробовать DVI кабелем подключится к порту материнки - если не заработает то интегрированная графика серии core i5 6600K этой партии бракованная и в дальнейшем этот дефект убивает процессор? так чтоли?

WSonic,

я про бонки могу сказать следущее - откыл корпус - вижу такие уже готовые возвышающиеся цилиндрики с резьбой, поставил на них плату и прикрутил.

Да там еще были какие то 6-ти гранники которые похожи на ваши бонки, но я их не ставил т.к. они по резьбе не подходят и не закручиваются поэтому никаких лишних бонок там нет, а есть только 9 уже готовых точно совпадающих с 9-ью дырками на материнке.

Последний раз редактировалось sergey1979, 21-11-2015 в 00:57.

Отправлено: 00:38, 21-11-2015 | #39