Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Основной винт может быть разбит на двадцать винтов, и на каждом стоит система, при входе у меня есть выбор с какой системы я хочу зайти.
Если я открою просмотр управление дисками то я увижу размеченное пространство только под той системой с которой я зашел, остальная часть диска будет видится неразмеченной областью. Таким образом , у меня каждая система устанавлена на свой диск С, у меня в системе всегда только один диск С другие диски будут невидны, так как видятся системой как неразмеченная область, именно по этому у меня может стоять хоть 50 различных систем на одном реальном винте и не конфликтовать друг с другом.
У меня есть программа которой для работы требуется видеть четыре диска, а система видит только один. Вот я и хочу средствами самого Windows создать дополнительные диски. Я когдато находил видео где создавались папки а потом манипуляциями в реестре им присваивались свойства дисков, а они уже в меню мой компьютор виделись как дополнительные диски, но я его посеял, потратил почти неделю на поиски, но там все идет только под семерку, где создание такого диска заложно в проводнике....
|
Последний раз редактировалось DAAS, 19-11-2015 в 08:37.
Отправлено: 08:29, 19-11-2015
|