Цитата Vadikan:
указанные мной возможности появились только в следующих ОС, став новыми функциональными возможностями Windows вообще »
|
Надо же... Чтобы понять свою ошибку некоторым понадобилось аж несколько мажорных версий ОС выпустить. Вы хотя бы понимаете, что это скорее говорит в минус разработчикам из МС, чем в плюс? Видимо не понимаете, раз выдвигаете этот аргумент как достоинство.
Цитата Vadikan:
Ваши доводы по поводу исправления собственных недоработок считаю субъективными и не учитывающими основы разработки ПО. »
|
Да, да, да... Конечно же, столько лет занимаясь разработкой ПО, я не могу с ходу сказать, что является новой функциональностью, а что обычным "не подумали из-за лени или вообще отсутствия чем думать". Извините, но этот аргумент не подходит. О том, что скачанные обновления, которых со временем будет становится только больше, будут лежать мертвым грузом, занимая место, понятно даже начинающему программисту. И не сделать сразу же средства для очистки устаревших и уже неактуальных обновлений мог только очень ленивый или просто вредитель. Считаете мое мнение субъективным? В том смысле, что скачанные обновления нисколько места не занимают? А зачем же тогда нужно было аж в новых версиях ОС делать их очистку? Это же чисто субъективное мнение какого-то Dzirt2005 на неизвестном Майкрософту форуме oszone/net! Видимо, таки дошли до ручки, пришлось исправлять. И не просто исправлять - даже переносить это исправление в предыдущую мажорную версию ОС.
Вобщем, закончим на этом. Я знаю вашу страсть принимать все что сделала МС за "хорошее решение". Все равно мне не удастся вас переубедить ни в одном вопросе. Да, я злопамятный
Я все еще помню случай с неработающим начиная с Vista DisableDHCPMediaSence, с которым вы обещали аж у знакомых в МС узнать, да вот так и не узнали.