Здравствуйте. Вы можете мне помочь? У меня очень распросранённая ошибка у драйвера Nvidia "прекращена работа программы nvidia control panel application 8.1.840.0". Я сам, в принципе, разбираюсь в компьютере более углублёнее чем обычный юзер и самое элементароное делал. Переустановка, переустановка на более старые версии, чистая установка смого драйвера без 3д и т.д. Проверял целостность и вот рзультат
http://cs629319.vk.me/v629319606/21437/MV-ZSnyehBA.jpg . Всё вроде бы нормально, но не работает по-прежнему. Произошло всё так: Всё было хорошо, всё работало и совершенно ничего нового я не делал. Сегодня нужно было делать проэкт. Запустил программу 3Ds Max дальше синий экран "смерти" сообщает об ошибке. После чего загружается ноут и пишет "Scanning and repairing drive (C : ) . После чего оно написало, что не возможно загрузить обычно и спросило о восстановлении, я поддтвердил, ноут завис, перегрузился, драйвер не работает.
Прошу, посоветуйте мне что можно сделать с этим драйвером, уже руки опускаются... пожалуйста